방과후학교

[일반] 2019년 금요생명과학부 연간 게획안입니다.
서보옥
2019-03-18

2019년 금요생명과학부 연간 계획안입니다.

흥미잃지 않도록 열심히 지도하겠습니다.

2019 로봇과학 연간계획서
/ 신선미
로봇과학 수업으로 인해 학생들에게 창의적인 생각을 실천할 수 있는 동기를 부여하고 결과물에 대한 만족으로 자신감을 심어 줄 수 있습니다. 로봇공학 수업은 초급, 중급, 고급, 심화 과정으로 구성되어 있으며,각 단계별로 3개월 과정으로 진행됩니다. 단순조립을 탈피하고 센서, 전자, 기계, 컴퓨터 기술 교육을 포함한..