방과후학교

[일반] 창의레고부 프로그램 운영계획서
박윤경
2019-03-18

2019학년도 방과후학교 창의레고부 프로그램 운영계획서입니다.

2019 창의발명과학부 연간프로그램입니다.
/ 이선희
@@안녕하세요. 영일초등학교 창의발명과학부 강사 이선희 입니다. 발명과학부는 과학의 다양한 영역들을탐구, 실험, 관찰, 제작을 통해 접근합니다. 과학과 발명에 에 대한 호기심을 생활 속내 주변 현상’ 까지 넓혀가며 교과서에 연계된 과학의 기초원리를 쉽게 배울 수 있도록 지도합니다. 즐겁고 안전하고 유익한..