[일반] 윤동주 시 오마주 하기
2016-04-20

올해 윤동주 시인에 대한 관심이 매우 높아져, 얼마 전에 「시인 동주」라는 영화도 개봉하였고요. 얼마 안 있으면 윤동주 뮤지컬도 할 예정이라고 합니다.

이에 우리 도서실에서는 윤동주 시인의 초판본이 발간 된 기념으로 윤동주 시인 오마주 하기 행사를 계획하였습니다.

도서실에 윤동주 시인의 『하늘과 바람과 별과 詩』의 초판본과 그 외의 윤동주 시인의 아름 다운 시를 전시하였습니다. 관심 있는 학생의 관람 부탁드립니다.

아울러 윤동주 시인의 시 중 좋아하는 시를 선택하여 오마주 하기 행사에도 참여 부탁드립니다.

*오마주 : 다른 작가나 감독의 업적과 재능에 대한 경의를 담아서 특정 장면이나 대사를 모방하는 일.

첨부파일이 없습니다.