[일반] 독서교육종합지원시스템 이용 행사 안내
2016-05-09

우리 도서실에서는 5월을 맞아 우리 친구들의 도서실 홈페이지 이용 활성화를 위해 독서 감상문 쓰기 행사를 합니다. 독서도 하고 독서 감상문도 작성하는 즐거운 행사입니다. 이 행사를 통해 도서실 홈페이지에 친숙해져 도서실 이용을 더욱 즐겁게 할 수 있기를 기대합니다.

대 상 : 전학년

행사기간 : 59() ~ 527()

결과발표 : 610() 도서실 게시판 게시 예정

참여방법

1) 우리 학교 홈페이지를 통해 우리 도서실 홈페이지에 접속한다.

2) 도서실 홈페이지에 로그인한다.

3) 메뉴바에서 독후활동 하기를 클릭한다.

4) 회원등록도서를 클릭 한 후, 독후 활동을 할 책을 찾는다.

5) 독후활동을 하고 싶은 것을 고른 후, 작성한 다음 저장한다.

6) 자세한 사항을 알고 싶다면, 도서관 소식지 52호 특별판을 참고한다.

7) 궁금한 것은 언제든지 도서관 사서선생님에게 묻는다.

시상기준 : 1학년, 2학년, 3학년, 4학년, 5학년, 6학년

각 학년별로 우수 독서감상문 1

각 학년별로 최다 독서감상문 작성자 1

기 타 : 시상기준에 적합하지 않을 경우, 우수작을 선정하지 않을 수 있습니다.

상기 일정은 도서관의 사정에 의해 변동될 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.