[일반] 9월 1일 도서실 이용 안내
2017-08-31

도서실을 자주 이용해 주셔서 정말 감사합니다.

9월 1일(금) 하루 도서관 운영이 약간 바뀝니다.

도서실 사서의 부재로, 아침 9시부터 4시까지만 운영이 됩니다.

그날 하루 학부모님이 도서실을  대신 운영합니다.

도서 대출이 안 됩니다.

대출이 하고 싶은 학생은 9월 4일(월)에 이용 부탁드립니다.

반납은 반납함을 이용하여 주십시오.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

첨부파일이 없습니다.