[일반] 독서교육종합지원시스템 이용 안내
2017-10-26

독서교육종합지원시스템(DLS포함) 전상장비 보안제품 설치 작업에 따라 10월 31일(화) 오후 6시부터 8시까지 이용할 수 없습니다.

독서교육종합지원시스템에 독후활동을 하고자 하는 학생은 그 이전이나 그 이후에 하시기 바랍니다.

좋은 하루되세요.

첨부파일이 없습니다.

독서교육종합지원시스템(DLS 포함) 서비스 일시 중단 알림
독서교육종합지원시스템(DLS 포함) 전산장비 설치 작업에 따라 다음과 같이 시스템 사용이 일시 중단되오니 참고하시기 바랍니다.1. 중단시간 : 2017. 12.12(화) 18:00 ~ 24:002. 중단서비스 : 독서교육종합지원시스템(DLS 포함) 전체 서비스3. 중단 사유 : 전산장비 설치 작업4. 중단 시간 동안 시스템을 통한 대출반납 및..