[일반] 방과후학교 환불규정 및 수강취소 신청서
박희영
2016-03-11

첨부된 환불규정을 잘 읽어보신 뒤 학부모님께서 직접 수강취소서를 작성하셔서 교무실 실무사에게 제출하시기 바랍니다.

1. 수강취소는 수강취소를 낸 뒤부터 적용되므로 수강취소서를 늦게 내실 경우, 이전에 빠진 강좌에 대한 환불은 불가합니다.

2. 강좌가 시작되지 않았더라도 수강신청한 뒤 취소할 때는 수강료 및 재료비 등이 스쿨뱅킹으로 빠져나갔다 다시 환불조치됨을 알려드립니다.

3. 수강취소서를 낸 뒤, 다시 수강신청을 하는 것은 불가하니 취소하시기 전, 아이와 충분히 대화를 나누신 뒤 취소하기 바랍니다.

4. 2016학년도부터는 상습, 장기 불참자와 상습수강 취소자는 다른 분기 수강 신청에 제약이 있을 수 있으니 환불규정을 잘 살펴보십시오.

(개인사정으로 인하여 3강좌:3번 이상, 수강 취소시 다른 분기 수강 신청 불가)

환불규정 및 취소신청서.hwp (15.00KB)